Torta di mele (con il Bimby)

15 Ott

Ecco la ricetta della classica torta di mele, morbida e non troppo “umida”.

Ingredienti:

  • 2 mele di medie dimensioni
  • 170 g zucchero
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 200 g farina
  • 50 g maizena
  • 1 cucchiaino lievito
  • 10 ml latte

1. Sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e riporle in una ciotola.

2. Mescolare burro e zucchero nel boccale: 1 minuto vel. 4

3. Aggiungere una alla volta le uova con lame in movimento (1 minuto vel. 4)

4. Aggiungere farina, maizena e lievito (setacciati): 1 minuto vel. 4

5. aggiungere le mele: 20 secondi vel. 2, mescolando

6. aggiungere il latte: 10 sec. vel 2

7. Versare il composto nella tortiera ed infornare a 180° per 40-45 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: